2, julio, 2024
4.9 C
Comodoro Rivadavia

Hamburgo vs Saint Pauli: insólito gol en contra en un clásico de la segunda división del fútbol alemán

Clásico en la segunda división del fútbol alemán. Hamburgo visitó a Saint Pauli en una tarde con nieve. El local ganaba 1 a 0 desde los 15 minutos con un tanto de Jackson Irvine, pero la visita no renunciaba al buen juego para intentar la igualdad.

A los 27 minutos, Hamburgo ensayó una salida preparada desde el saque de arco, sin dividirla, cortita con el pie. El arquero Daniel Heuer Fernandes tocó rápido para Stephan Ambrosius y picó al palo más lejano. Como el defensor central fue asediado por los delanteros rivales, resolvió con un toque atrás para Guilherme Ramos, que no quiso reventarla aunque los contrincantes ya lo tenían en la mira.

Buscó nuevamente al arquero, pero el pase no fue preciso y aunque salió de la zona de influencia de los atacantes rivales, se fue peligrosamente cerca de la línea de meta. Por eso, Heuer Fernandes se apuró para evitar el gol en contra y pensó en reventarla con un derechazo violento.

Llegó para evitar que la pelota enviada por el defensor cruce la meta y le pegó de lleno con tanta mala suerte –y técnica- que la pelota en lugar de salir del peligro se terminó metiendo en contra de una manera insólita, porque intentó sacarla y la pelota ingresó en el sentido opuesto al deseado.

Un PAPELÓN HISTÓRICO… ¡¡EN PLENO DERBI DE HAMBURGO!! No tiene explicación lo que acaba de protagonizar el arquero Daniel Heuer Fernandes para el 2-0 parcial de St. Pauli vs. Hamburgo en la Segunda de Alemania… VER PARA CREER. pic.twitter.com/et1OkNDT8l

— SportsCenter (@SC_ESPN) December 1, 2023 Hamburgo perdía de esa manera por 2 a 0, pero logró reponerse y aunque no pudo darlo vuelta, consiguió el empate. El blooper que será más recordado que el 2 a 2 – Robert Glatzel e Immanuel Pherai, los goles -que le dio un punto a cada uno.